首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】交银再创新高,看好中资银行股可留意4443,2265
http://www.jrj.com    2006年01月26日 09:03    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    交银昨日再创上市高位,收报$4.4。在中长线角度看,交银之上升动力仍在,然而,交银於短线由於累积了不少升幅,部份技术指标已出现超买,加上出现了熊背驰的现象,小心短期走势会较反覆。策略上,较审慎的投资者可藉股价每次调整而分段吸纳,并以$4.175或$3.97止蚀。 建行股价近期一直在$2.875至$3.025之间进行整固,昨日则升至接近高位水平,技术上,如股价能突破此买卖区域,投资者可视之一个利好的讯号,相反,如股价跌穿$2.875,走势上将有机会继续回落至$2.65至$2.7水平。策略上,投资者可考虑待股价突破$3.025後作利好策略,并$2.875止蚀。 相关窝轮:看好建行的可考虑贴价证2265,行使价$3,9月到期,提供6.8倍的实际杠杆;看好交银的可考虑轻微价外证4443,行使价$4.48,7月到期,提供约6.5倍的实际杠杆,两者均属条款相若窝轮中引伸偏低的选择。 (数据直至 25/01/2006 下午4:30)。 相关认股证。 股证编号/股证种类/行使价/到期日/实际杠杆/引伸波幅(%)。 2265/建行认购/3.0/06年9月12日/6.8/23.4。 4443/交银认购/4.48/06年7月19日/6.5/31.3。 资料来源:www.dbwarrants.com.hk (数据直至 25/01/2006 下午4:30)。 以上内容由德银认股证提供。 撰写人为德银认股证之代表,本身为证监会持牌人士,撰写人并无持有文章提及之证券,而德银是德银认股证之流动量提供者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。