首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【因时制宜】恒地(0012-HK)10酒店项目纷改回作商厦
http://www.jrj.com    2006年01月26日 11:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 《苹果日报》引述接近发展商消息透露,恒地将多个已获批由工业转酒店的项目,陆续转回作商厦发展。 其中恒地去年完成补地价的2个新蒲岗双喜街及景福街两工业转酒店项目,亦放弃发展酒店,转作兴建商厦;恒地过去数年获批的10个酒店项目,预料最终只有观塘巧明街66号一个落实建酒店;观塘鸿图道78号的工业地盘维持作工业发展,并已获批建1幢23层高的工业大厦。 新地(0016-HK)旗下多个获批改建酒店的项目,包括长沙湾道909号、永康街77号及观塘创纪之城六期等,均已放弃发展酒店,转回作商厦。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。