首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【股价急挫】德银唱淡创科(0669-HK),管理层急急解画
http://www.jrj.com    2006年01月27日 09:45    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 创科实业昨日遭基金洗仓,全日股价急跌9%至15.5元;其中德银看淡该股,加上市传创科机构投资者配股,造就了股价急挫。 德意志银行发表研究报告降其评级及盈利预测,并指出,其美国主要客户因看淡06年销情而调整了货存量;德银将创科目标价由「买入」调低至「持有」,目标价亦由21元大幅调低至16.3元,预期创科去年第4季的营业额出现戏剧性的放缓。 创科管理层昨日举行电话会议向分析员解画,表示业务表现仍理想,但承认客户存货问题影响到上季的订单情况,主要产品营业额受影响的幅度,达到10%。 创科主席兼行政总裁Horst Julius Pudwill表示,客户减少存货只是个别事件,不担心会受到长期影响,随着今年年中推出新电钻产品後,公司的盈利能力应该会有增加。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。