首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【官方言论】周小川:续放松人民币汇率与利率管制
http://www.jrj.com    2006年01月27日 12:50    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 中国央行行长周小川昨日在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛年会表示,中国政府在06年将继续放松对人民币汇率与利率管制,又称人汇现时在浮动区间运作良好。 另外,他说美元在人民币一篮子货币挂鈎中所占的比重远低於50%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。