首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【随时降级】惠誉将中保国际(0966-HK)列入负面观察名单
http://www.jrj.com    2006年01月27日 15:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 评级机构惠誉国际表示,将中保国际长期评级「BBB-」列入负面观察名单,同时,惠誉确认中保国际旗下中国国际再保险和太平人寿保险的保险商财务能力评级分别为「A-」和「BBB+」,保险商财务能力评级展望为稳定。 惠誉担心,中保国际亏损增加,或将进一步提高公司财务杠杆水平以及偿债负担,惠誉保险部门主管Geoff Mayne认为,这将对中保国际的长期评等与优先担保债券评级产生重要影响,惠誉预计,在得到中保国际2005年度集团财务报告後,将对该公司的评级作出最终决定。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。