首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:31 UDL HOLDINGS<00620> - 股价的不寻常波动
http://www.jrj.com    2006年02月10日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由太元集团有限公司提供的声明,转载如下: 「本公司现应香港联合交易所有限公司的要求,发表声明如下: 本公司已知悉今日本公司的股份价格上升,兹声明本公司并不知悉导致上述变动之任 何原因。 除了本公司2005年12月29日声明之披露外,本公司谨确认,目前并无任何有关收购或 变卖的商谈或协议为根据<<上市规则>>第13.23条而予公开者;董事会亦不知悉有任 何足以或可能影响价格的事宜为根据<<上市规则>>第13.09条所规定的一般责任而须 予公开者。 上述声明乃太元集团有限公司之董事会之命而作出,董事会各董事愿就本声明的准确 性承担个别及共同的责任。 现时董事会成员包括3名执行董事梁余爱菱女士,梁致妍小姐,李家先生以及3名独 立非执行董事浦炳荣先生,袁铭辉先生及谢美霞小姐。 庞祺觉先生 公司秘书 二零零六年二月九日」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)