首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【增长前景】笔克远东(0752-HK)料今年营业额增长15-20%
http://www.jrj.com    2006年02月20日 11:29    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 笔克远东主席谢松发估计,今年整体营业额增长15-20%,主要来自本港、内地、新加坡、中东及越南市场的业务增长,他并希望,能於未来5年内将现时展览馆管理业务占营业额的7%升至15%。 该公司现时手持3.8亿元现金,待派发未期息及特别股息後,手头现金为2.5亿元,而未来会否派发特别股息则要视乎业务表现及公司投资发展情况而定。 他表示,该公司签订西安展览馆管理项目意向书,将参与投资及管理,所涉及金额约7,000万元,该公司於投资建设部份将占30%,而管理部份则拥有100%,工程会由2007动工,期望该工程可於2008年峻工;他又表示,目前该公司正洽商几个展览馆管理项目,位於内地、中东及印度;另外,他透露,该公司目前仍物色1-2个位於内地及中东的展览及会议收购项目,及现正洽商收购欧美展览设计建筑公司,但现阶段未有具体项目落实。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。