首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】长实现曙光初现利好形态,看好可留意2130
http://www.jrj.com    2006年02月20日 14:21    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    长实(001)股价於1月初曾形成头肩底的利好讯号,但不久便跌穿$80这颈线水平,走势反覆向下,但於$76.85附近有支持;上周二於该水平之上得到支持并出现一个曙光初现(piercing)的利好讯号,短线的走势可稍为看好。 策略上,投资者可考虑於现阶段作利好策略,以$$77.2止蚀。 看好长实则可留意2130,行使价$85,6月到期,实际杠杆约12.2倍,属条款相若窝轮中引伸波幅较低的一只。(数据直至 20/02/2006 下午12:30)。 以上内容由德银认股证提供。 撰写人为德银认股证之代表,本身为证监会持牌人士,撰写人并无持有文章提及之证券,而德银是德银认股证之流通量提供者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。