首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【缸湖传闻】民生银行引战略投资者取得进展,淡马锡增持机会大
http://www.jrj.com    2006年02月20日 14:58    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 市传中止了香港上市计划的民生银行正在寻求引进新的境外战略投资者;《第一财经日报》从民生银行总行某部一位人士处获悉,民生银行引进战略投资者的工作已经取得重大进展,新外资股东已基本确定,其中淡马锡增持的可能性很大。 该人士还透露,民生银行目前已针对引进新的境外战略投资者展开尽职调查,且在未来2-3周可望完成;不过,最终与战略投资者达成协定恐怕还需要一段时间,因为公司老股东出於反摊薄的需要增持公司股份的意愿十分强烈,并愿意以市场价格增持。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。