首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩展望】黛丽丝(0333-HK)料今年度营业额单位数倒退
http://www.jrj.com    2006年02月20日 18:04    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 黛丽丝主席冯炜尧表示,截至去年12月底的06年度上半年,其营业额及销售件数分别下跌6%及7%;不计期内补运上年度延迟的件数,期内销售件数实际下跌17%;主要因为中国内地与欧盟及美国的贸易纠纷,集团须重新调配於内地及海外厂房的产量,以致物流成本上升及营运效率下降;虽然期内产品平均售价由2.99美元上升至3.01美元,但该集团期内毛利率由上年同期的33.2%降至28.2%。 冯炜尧续称,今年度上半年的其产品付运量2,590万件,其中首季付运仅1,400万件;他预料,第3季(1-3月)的付运量1,400万件,较上年同期下跌,第4季营运效率回到旺季1,700万件水平;第3、4季毛利率仍会反映贸易纠纷的影响,今年度全年的营业额表现料有单位数倒退。 他补充,集团会维持内地产量占整体不多於35%,海外厂房产不少於总量45%的部署。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)