首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【配额成本】黛丽丝(0333-HK)今年度收购配额开支料达2,000万元
http://www.jrj.com    2006年02月20日 18:06    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 黛丽丝主席冯炜尧表示,该集团於今年度料花费2,000万元的收购配额开支;以目前内地分配配额的情况来看,今年配额足够市场之用;该集团拟尽量将配额成本转嫁客户上。 截至去年12月底的06年度上半年,其品牌业务的经营亏损由上年同期的2,600万元降至200万元,主要因为本港两零售店的租金成本高昂所致,但内地零售业务已达收支平衡;该集团不会结束或扩张本港的内衣零售业务,在内地则会开拓多个渠道销售,包括特许经营、委任代理及批发。 他又谓,目前该集团没有收购达成;其收购对象的营业额,须达其营业额20%,并有盈利,收购成本预算约5-6亿元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【战略入股】交行(3328-HK)战略入股常熟农商行10%,午后涨逾5% (2007年08月20日 00:00)
    • 【缸湖传闻】香港建设(0190-HK)传向大股东洽购内地基建项目 (2007年08月20日 00:00)
    • 【美股期货】美股9月期货下跌,道指期货跌26点 (2007年08月20日 00:00)