首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】中银国际维持神州数码(0861-HK)优於大市评级
http://www.jrj.com    2006年02月24日 16:51    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    中银国际发表研究报告指出,神州数码上季度销售收入增长38%至59.04亿元胜预期,但毛利率下降1.6 个百分点至6.4%,该行认为这主要由於神州数码将重心放到实现增长和保持市场份额方面。 该行维持神州数码「优於大市」评级不变,鉴於3 季度业绩表现优於预期,我们上调06 财年销售收入和净利润预测,目标价3.4元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。