首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【事在必行】华置(0127-HK)已向联交所申请分拆建议
http://www.jrj.com    2006年02月27日 10:37    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 华人置业执行董事刘銮雄早前向里昂表示,集团会考虑是否在分拆房地产投资信托基金上市後派发特别现金股息,该公司发出公告指出,澄清有关分拆建议之申请已於2006年2月22日向联交所作出;然而,集团并未就建议之房地产投资信托基金向证监会作出任何申请,亦并未就建议之房地产投资信托基金向联交所作出任何正式上市申请;此外,分拆建议仍在初步阶段,其具体条款尚未确定,集团在目前之初步阶段亦无从估计可以从分拆建议变现之金额,派息可能性只代表该执行董事之个人意见,未经董事会讨论,而华置对此未有决定。 另外,有关报道表示整个澳门项目之预计溢利可能高达87.5亿元至105亿元,虽然刘銮雄曾在电话会谈中表示其对落成项目单位之可能平均售价范围之个人意见,但这并不代表华置之任何预测。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。