首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
16:52 修订认可沽空指定证券名单
http://www.jrj.com    2006年02月27日 16:52    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    交易所参与者请注意,按照交易所规则附表十一之沽空规例,由2006年3月1日起,雅 居乐地产控股有限公司(股份代号:3383)及东风汽车集团股份有限公司(股份代号: 489) 将会获准列入可进行沽空的指定证券名单内,而新的指定证券名单亦可在交易 所网址(http://www.hkex.com.hk) 内查阅。 此外,在可进行沽空的指定证券的股份页之顶部的股份名称旁会出现「H」字,以资 识别。 详情请参阅通告 ED/CMD/TMO/012/06 (27/02/2006)。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)