首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【金市行情】COMEX3月8日贵金属综述
http://www.jrj.com    2006年03月09日 09:55    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 纽约3月8日消息,COMEX贵金属期货周三收低,受投机性多头结清持续打压,黄金引领跌势,因担忧较高的利率及原油价格大幅下挫,价格跌至50日移动平均线下方。 持续缺乏来自美国证券交易委员会关于批准白银上市基金ETF的宣告亦促使一些抛盘。   最活跃的4月期金下跌10.20美元至每盎司544.30美元,近月3月合约下跌10.20美元至542.50美元。 最活跃的5月白银期货收低26.2美分至每盎司9.845美元,近月3月合约下跌25.8美分至9.777美元。 仅在开盘之后几分钟,黄金便下跌约10美元,白银下跌约40美分。两种贵金属均触发止损卖盘。 RBC资本市场全球期货的副总裁George Gero称:“有一系列因素影响不同的商品,但都归为同一个因素--抛盘。黄金、原油、铜、铂金、钯金、白银、取暖油和天然气方面都有抛盘。” 虽然周四公布的持仓数据还未证实,但出现多头结清。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。