首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:20 中国铝业<02600> - 公告 (02)
http://www.jrj.com    2006年03月14日 09:23    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    修订公司章程的建议须获本公司股东於股东周年大会上以特别决议案批准,并可能 需获有关中国机关的批准、授权或向有关机关办理登记手续。 一般资料 本公司将在实际可行情况下向股东发出及寄发有关第8、第9及第10项特别决议案的 股东通函。 本公告并不构成收购、认购或购买A股的要约或指派任何人士作出要约的邀请。 於本公告刊发日期,董事会成员包括执行董事肖亚庆先生、熊维平先生、罗建川先 生、陈基华先生;非执行董事Joseph C. Muscari先生、石春贵先生;独立非执行 董事王淀佐先生、康义先生及潘耀坚先生。 本公告乃承中国铝业股份有限公司董事会之命而作出;董事会各董事愿就本公告的 准确性个别及共同承担责任。 承中国铝业股份有限公司董事会命 肖亚庆 董事长 北京,2006年3月13日 * 仅供识别



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)