首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】摩根大通唱淡地产股,宁选收租股
http://www.jrj.com    2006年03月14日 09:37    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 摩根大通发表研究报告指出,已公布业绩的地产发展公司表现均低於预期,加上息率高企削弱地产商经营环境,故唱淡地产股。 摩根大通估计,单是五大发展商今年落成但未预售的单位再加上现有货尾,已逾1.18万个,发展商或要减价促销,未来半年地产发展股的盈利有被调低风险。 不过,摩根大通认为,部分发展商计画分拆房地产投资信托基金上市,将可弥补新盘销情放缓的影响,该行认为收租股较具吸引力。 收租股,摩根大通首选太古(0019-HK),地产发展股中,则较看好长实(0001-HK)与信置(0083-HK)。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。