首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【维持不变】恒指加入国企後,计法保持一致
http://www.jrj.com    2006年03月14日 09:43    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 恒指服务公司内部正研究H股加入恒指的编算方式;恒生指数服务公司董事兼总经理关永盛指出,现距离5月份公布仍有两个月时间,目前正吸纳各方意见,暂时未有任何进展可以公布。 被问及会否只计算流通市值以避免日後上市的大型国企股占指数比重过高,关永盛回应,任何H股计算方法仍有可能采用;但他强调会维持恒指计算方法的一致性及一贯性,亦不考虑为成分股占指数比重设上限。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。