首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】国寿窝轮成交活跃,看好可留意4576
http://www.jrj.com    2006年03月14日 15:05    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    中移动及国寿窝轮今早成交活跃,分别占了窝轮总成交的13.3%及9.6%,是最活跃的股票窝轮类别。技术走势上,中移动现时正处於中线下跌通道之内,上周三股价於这通道的下线水平出现鎚头形态,反映股价於这水平有一定支持。事实上,中移动於上周四亦出现反弹。投资者亦可待股价突破$38.15才考虑利好策略。 国寿方面,自去年10月开始展开升势,股价一直处一个中线的上升通道之内。其後股价於上周回落,跌穿这个中线的上升通道及保历加通道的中线,并形成一个下跌的裂口。股价昨日上升$0.35,收报$8.7,刚好是这个下跌裂口的顶部以及中线的上升通道的底部。 技术上,如股价能持续高於现水平或保历加通道的中线$8.8,利好的走势将会持续。但如未能出现此突破,料股价将会继续调整。策略上,投资者可待股价突破$8.8後作利好的策略,以$8.3止蚀。 相关窝轮:看好国寿的可留意4576,该证行使价为$8.38,实际杠杆6.2倍,8月到期。看好中移动的则可留意9406,该证行使价为$38,实际杠杆12.9倍,5月到期。(数据直至 14/03/2006 下午12:30)。 相关认股证。 股证编号/股证种类/行使价/到期日/实际杠杆/引伸波幅(%)。 4576/国寿认购/8.38/06年8月1日/6.3/31.4。 4678/国寿认沽/7.68/06年8月28日/6.8/33.0。 9406/中移动认购/38.0/06年5月30日/12.9/26.2。 2115/中移动认沽/36.8/06年6月12日/8.6/26.6。 资料来源:www.dbwarrants.com.hk (数据直至 14/03/2006 下午12:30)。 以上内容由德银认股证提供。 撰写人为德银认股证之代表,本身为证监会持牌人士,撰写人并无持有文章提及之证券,而德银是德银认股证之流通量提供者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。