首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【合营公司】新数码(0276-HK)拟组合营拓内地包机及飞机管理
http://www.jrj.com    2006年03月20日 10:55    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 新世界数码公布,正计划与总部设於美国之一家国际飞机管理及包机服务公司组合营公司;另外,该公司正计划与一家中国国营航空公司联属公司或中国一家非国营航空公司在中国合组一家合营企业,以於中国及其他亚洲国提供包机及飞机管理业务,而且该公司已和非国营航空公司就於中国合组一家合营企业的意向及就合组该合营企业进行的磋商程序订立不具法律约束效力的意向书。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。