首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【维持差价】证券界冀维持2元以下股份差价不变,谋翻案
http://www.jrj.com    2006年03月20日 11:16    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 《东方日报》报道,港交所(0388-HK)董事局上月已正式通过将股价0.25元至20元的买卖差价收窄,并拟在7月实施,惟证券界仍不心息,酝酿「翻案」,正与港交所进行斡旋,亦发动较大型经纪行致函向港交所反映,目标是要争取将收窄范围缩小,维持股价2元以下的股份差价不变,惟港交所未有表态。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。