首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【美汇走势】美元兑欧元徘徊近两个月低位,因美国加息前景暗淡
http://www.jrj.com    2006年03月20日 15:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 东京市场上,美元兑欧元延续上周颓势,持续盘旋於近两个月低位,主要由於交易商对美国未来加息幅度的预期降温。 一欧元最新报兑1.2162美元,略为回跌,显示美元汇价略为好转,但美汇距离上周五电子交易系统所创的近两个月以来美元最低水位1.2208并不远;美元兑日圆最新则报116.29,上扬0.35%,摆脱上周五触及的两周低点115.70日圆。 汇商表示,经过上周美元跌势後,日本投资者纷纷在低位买进美元,但预料美元的涨势可能无法持续,主要因为市场预期日本利率在今年底将开始由零向上调升。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。