首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】高盛指中国电力业绩逊预期,目标价降至2.5元
http://www.jrj.com    2006年03月20日 15:12    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 高盛发表研究报告指出,中国电力(2380-HK)去年纯利逊该行预期4%,遂维持与大市同步评级,目标价由2.7元调低至2.5元。 高盛指出,今年仍是中国电力难苦的一年,而成本压力仍是一大挑战;该行预期,今年中国电力强劲增长14%,但使用率下跌,令EBITDA只增1%,故调低中国电力今年盈利预测1%,2007年则调降5%,因新增产能带来的折旧及利息支出令该公司今年纯利下降%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。