首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【付钱了事】摩通赔偿4.25亿美元,了结科网招股欺诈诉讼
http://www.jrj.com    2006年04月21日 15:18    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国投资银行摩根大通(JPMorgan Chase)证实,原则上同意支付4.25亿美元,了结在1990年代末科技股首次公开发行(IPO)中涉嫌欺诈的诉讼。 业界预料,摩通这次赔偿,可能会令同业摩根士丹利以及高盛感到压力而跟进。 1990年代末,美国大量科技股上市并且股价暴涨,其後崩盘,多家负责承销的华尔街证券商因而被亏损惨重的投资者控告。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。