首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【北望神州】大酒店(0045-HK)料沪酒店项目年底动工
http://www.jrj.com    2006年05月18日 13:30    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 大酒店董事总经理兼行政总裁郭敬文表示,对於今年首季业绩感到满意,主要由於香港及海外业务的房租及入住率均有增长,其中本港业务由经济及旅游业增长带动;不过,五一黄金周不影响其表现,因为旗下酒店增长是来自北美与欧洲的客户。 郭敬文表示,大酒店旗下上海大型酒店项目原则上已获当地有关当局批准,尚欠消防、环保及交通事宜待批,料今年底可动工,由於酒店规模及高度未有定案,故此未有投资预算可予公布。 郭敬文表示,北京王府饭店及美国芝加哥半岛酒店进入淡季,表现较逊色,但对下半年度房租及入住率前景甚乐观。 大酒店旗下山顶凌宵阁今年7月重开,大部分舖面已租出,翻新後的凌宵阁的楼面面积上升30%,而租金则上升30%至100%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。