首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业界观点】雅居乐:中央六措施影响微,广东楼价今年可升10%
http://www.jrj.com    2006年05月18日 14:52    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 总理温家宝昨日宣布推出6项控制内地楼价措施,雅居乐地产界(3383-HK)主席陈卓林对此个人认为,新措施预料对该公司的影响不大,预料广东省今年平均楼价继续上升10%。 陈卓林於股东周年大会後解释,新措施对雅居乐本身的影响微,因为该公司主要市场(即广东省)的地价及楼价俱较平稳发展,现时这些市场的地价、楼价及需求量均较其他地方好很多,该公司今年销售情况比较理想,楼价亦平稳中有上升。 陈卓林认为,上海及深圳等市场受新政策的影响可能较为明显;但表示由於现时广东省的楼价并不算高,相信在去年该省平均楼价已上升7.7%的基础上,今年再有10%升幅应该不成问题。 温家宝提出的政策重点为发展中低价位、中小套型普通商品住房、经济适用住房和廉租住房,会议并提出有区别地适度调整信贷政策。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。