首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【市场整合】渣打(2888-HK)不排除香港收购,淡马锡入股无碍决策
http://www.jrj.com    2006年05月25日 17:18    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 香港业务方面,渣打集团行政总裁戴维思认为,香港现时经济基调良好,而业务将以自然增长为主,当中财富管理及批发银行是重要发展的业务;虽然香港银行业可能进行整固,但他认为现仍未见有实际行动出现,而渣打亦不排除收购机会,但一切均以提高股东回报为大前提;另外,他并没有正面回答渣打是否被收购的对象。 渣打近日股份成交量增加,他指出,这是热钱流入本港的表现,他并希望渣打可晋身恒指成份股;问及新加坡投资公司淡马锡入股渣打,他指出,淡马锡并无入董事局,故决策并未有受到淡马锡入股而影响。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。