首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:38 中银法巴六十二购<09128>, 中化法巴六十二购<09129> 及 海油法巴
http://www.jrj.com    2006年05月29日 09:39    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    六十二购<09130> - 公告 (02) 第三系列 38% 5.1倍 9.6倍 12.8% 权证将构成发行人和担保人而非其他人士的一般无抵押合约责任。投资者是依赖於发 行人和担保人的信誉,而该等权证并无赋予权利针对该公司。 担保人的长期信贷评级获标准普尔评级集团评为AA级、获Fitch IBCA Ltd 评为AA级 ;及获穆迪投资者服务评为Aa2级。 发行人及担保人已承诺,提供载有权证详情,以及发行人及担保人的财务及其他资料 的文件,供权证持有人查阅。於发行人所发行的任何结构性产品在联交所上市期间内 的备查文件为於2006年5月6日刊发的基本上市文件 (英文版本及中文译本)以及发行 人及担保人最近期可从公开途径得到的年报及中期报告(如有)。就每系列权证,将 於2006年6月2日或前後刊发的有关补充上市文件(英文版本及中文译本)将可供查阅 ,直至到期日止。这些文件於万盛国际律师事务所(现时地址为香港金融街8号国际 金融中心第二期37楼)可供查阅。 在购买权证前, 阁下必须确保已完全了解权证的潜在风险及回报,并须自行决定权 证是否适合 阁下的投资目标、经验、财务与营运资源以及其他相关的情况。 阁下 应视乎需要徵询有关顾问协助 阁下作出上述决定。 投资者务请留意,权证的价格可急升亦可急跌,权证持有人的投资可能会蒙受全盘损 失。有意购买权证的人士於投资权证前,必须确保本身了解权证的性质,并仔细研究 於基本上市文件及补充上市文件所载的风险因素,以及於需要时谘询专业意见。 发行人及其委任的流通量提供者可能为权证唯一的市场参与者,权证的第二市场可能 有限。发行人已委任法国巴黎百富勤证券有限公司作为权证的流通量提供者(地址: 香港金融街8号国际金融中心第二期59至63楼;电话号码: 2018 5600;经纪编号为: 9521),该公司将会为权证提供流通量,应要求作出回应。致电以上电话号码可能获 得报价。 务请留意於2005年11月7日或以前由发行人发行的权证,其有关流通量提供者会就该 等权证保持及持续於联交所的交易系统输入买卖价,为该等权证提供流通量。 发行人或其任何联属公司可不时向若干经纪就配售权证支付佣金(不论是以折扣、回 扣或其他方式作出)。 香港,2006年5月29日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)