首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:40 银河半导体控股有限公司<00527> - 公告 (03)
http://www.jrj.com    2006年05月29日 09:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    接纳,则 阁下的股票将以香港中央结算(代理人)有限公司的名义发行,并 於二零零六年六月八日办公时间结束时或在特殊情况下,於香港结算或香港中 央结算(代理人)有限公司决定的任何其他日期,按 阁下於黄色申请表格上 所指示存入中央结算系统,以记存於 阁下的中央结算系统投资者户口持有人 股份账户或 阁下指定的中央结算系统参与者股份账户。 阁下如透过指定中 央结算系统参与者(中央结算系统投资者户口持有人除外)提出认购申请,则 可向该中央结算系统参与者查核 阁下获配发的公开发售股份数目。倘 阁下 以中央结算系统投资者户口持有人身份提出认购申请,应核对本公司於二零零 六年六月八日刊发的公布,如有任何差误,须於二零零六年六月八日或由香港 结算或香港中央结算(代理人)有限公司决定的其他日期下午五时正前通知香 港结算或香港中央结算(代理人)有限公司。紧随公开发售股份记存於 阁下 的中央结算系统投资者户口持有人股份账户後, 阁下随即可(根据香港结算 当时生效的「投资者户口持有人操作简介」所载的程序)透过中央结算系统「 结算通」电话系统及中央结算系统互联网系统查核 阁下最新户口结余。香港 结算亦会向 阁下提供一份活动结单,列出存入 阁下中央结算系统投资者户 口持有人股份账户的公开发售股份数目。 待(i)股份发售於各方面成为无条件;及(ii)包销协议并未根据其条款被终止 的情况下,股票方会成为有效的所有权证明。最终发售价、股份发售的踊跃程 度、申请结果及公开发售股份的配发基准预期将於二零零六年六月八日在英文 虎报(以英文)及香港经济日报(以中文)刊登。 承董事会命 银河半导体控股有限公司 主席 杨森茂 香港,二零零六年五月二十九日 於本公布刊发日期,执行董事为杨森茂先生、岳廉先生及许小平先生;非执行 董事为孟全大先生、萧杰先生及董仁涵先生;及独立非执行董事为黄慧玲女士 、倪同木先生及束明定先生。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)