首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:51 中国银行股份有限公司<03988> - 公告 (03)
http://www.jrj.com    2006年05月29日 09:52    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    尖沙咀分行 九龙尖沙咀汉口道5-15号汉口中心地下6-7号舖 新界: 沙咀道分行 新界荃湾沙咀道297-313号众安大厦地下4号舖 或下列渣打银行(香港)有限公司任何一间分行: 香港岛: 中环 中环皇后大道中16-18号新世界大厦16号舖地下及地库 88德辅道 中环德辅道中88号 礼顿中心 铜锣湾礼顿道77号礼顿中心地下上层12-16号舖 鱼涌 鱼涌英皇道1027号惠安苑地下 香港仔 香港仔南宁街6号香港仔中心地下4A舖 九龙: 旺角分行 旺角弥敦道617-623号地下B舖、1楼及2楼 新界: 沙田第一城 沙田第一城银城商场地下30-33号 新都会广场 葵涌兴芳道223号新都会广场186-188号舖 ? 列明分配结果的特别分配结果小册子将於2006年5月30日星期二至2006年6月 6 日 星期二,於香港的中国银行(香港)有限公司的所有分行的营业时间内,於各分行可 供查 阅。 申请人如欲查询其分配结果,建议可使用本行的公开发售分配结果查询热线,或利用 本行有 关公开发售的网站。若申请人未能查阅到其分配结果,可自2006年5月30日星期二起 於营 业时间内联络本行的H股股份过户登记处香港中央证券登记有限公司,地址为香港湾 仔皇后 大道东183号合和中心46楼,或致电2862 8555。 有关上文所述成功申请人的身份证明号码及获分配的股份数目的刊发安排将取代招股 书内 「预期时间表」及「如何申请香港发售股份-公布结果」章节所述安排及本行於2006 年5 月18日星期四及2006年5月23日星期二发出的正式通告。成功申请人的身份证明号码 及 获分配的股份数目将不会在《南华早报》(以英文)及《香港经济日报》(以中文) 刊登。 载有发售价详情、香港公开发售及国际发售的申请水平及踊跃程度、香港发售股份的 分配基 准及分别包括在香港公开发售A组及B组的香港发售股份的最终数目的另一份公告预期 将於 2006年5月30日星期二刊发。 承董事会命 杨志威 公司秘书 香港,2006年5月26日 於本公告日期,本行董事为肖钢、李礼辉、张景华*、俞二牛*、朱彦*、张新泽*、洪 志华 *、 黄海波*、Frederick Anderson Goodwin爵士*、华庆山、李早航、梁定邦#、William Peter Cooke#及Patrick de Saint-Aignan#。 * 非执行董事 # 独立非执行董事



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)