首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【复牌公告】慧聪(8292-HK)获环球资源入股10%,可增至35%并全购
http://www.jrj.com    2006年05月29日 09:53    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 慧聪国际宣布,获B2B电子商务服务商环球资源(Global Sources)入股,环球资源是从IDG技术创业投资基金(IDGVC)手中收购慧聪国际10%已发行股本,代价为每股慧聪股份1.6095港元或每股0.2063美元。 另外,根据达成的一项期权契约,环球资源可在此次收购完成後12个月内,随时增持至大约35%的慧聪国际股份;如果行使此项期权,环球资源将根据香港监管条例,向所有持有慧聪国际股份的公?投资者发出收购要约。 有关环球资源向IDGVC收购的慧聪国际10%已发行股本,倘慧聪於期权期限内或於完成买卖期权股份时达成若干就慧聪表现而定下的指标,则可调整至每股2.2592港元或每股0.2869美元。 慧聪与环球资源将合组中国最大的B2B电子商务战略联盟。 慧聪股份於今早恢复买卖。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【唱好股市】陶冬看好H股,指现正购买资产时机 (2007年08月20日 00:00)
    • 【增持股份】吴士元:恒隆不排除增持股份 (2007年08月20日 00:00)
    • 【窝轮快讯】国寿今早造好,可留意认购2209、认沽9612 (2007年08月20日 00:00)