首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【成本上涨】银河半导体(0527-HK)去年毛利率下跌,因铜价上升
http://www.jrj.com    2006年05月29日 10:48    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 银河半导体今天起公开招股,该公司执行董事岳廉昨表示,虽然产品价格去年有所上升,但期内未能将铜材料上涨成本完全转嫁客户,去年铜材料成本占公司营业额18%。 岳氏表示,该公司已适当转用其他材料及多生产毛利率较高的产品去消化原材料价格上涨对盈利的影响,他认为公司毛利率由04年的31.68%回落至去年的26.13%属於正常,不过未有预测今年毛利率会否续跌。 该公司获江苏窗口公司锺山入股为策略股东,约占5%股权。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【唱好股市】陶冬看好H股,指现正购买资产时机 (2007年08月20日 00:00)
    • 【增持股份】吴士元:恒隆不排除增持股份 (2007年08月20日 00:00)
    • 【窝轮快讯】国寿今早造好,可留意认购2209、认沽9612 (2007年08月20日 00:00)