首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【有利车险】中保监将审定机动车交通事故责任强制保险费率方案
http://www.jrj.com    2006年05月29日 11:40    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 中国保监会负责人日前表示,将尽快审定机动车交通事故责任强制保险费率方案,并请示国务院同意後批复公司。 保监会近日召开征求意见会,就「交强险」责任限额、基础费率测算及与交通违章挂钩的费率浮动机制等焦点问题听取了各方意见。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。