首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【管理安排】吴光正:花更多时间参与九仓系业务营运
http://www.jrj.com    2006年05月29日 14:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 九仓(0004-HK)主席吴光正表示,他接替李唯仁重任会德丰地产(0049-HK)主席,乃因李唯仁现专注内地产项目发展;他现时花更多时间参与系内的业务营运,而九仓总部的行政支援工作由九仓副主席兼常务董事吴天海负责。 吴光正表示,该集团正就分拆房地产投资信托基金(REIT)上市,进行监管机构要求的程序;至於基金订价及投资回报率,视乎市况而定,现难以评论分拆房托上市後的表现是否理想;每个REIT的行业组合亦不同;他又谓,分拆REIT令地产公司可更灵活地运用资金,如公司有良好资产分拆,该个REIT亦属良好投资选择。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。