首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
14:35 第一电讯<08110> - 股价及成交量的不寻常波动
http://www.jrj.com    2006年05月29日 14:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    本公布乃应香港联合交易所有限公司 (「联交所」) 之要求而刊发。联交所对 本公布之内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示 概不就因本公布全部或任何部份内容而产生或因倚赖该等内容而引致之任何损 失承担任何责任。 本公布乃遵照联交所创业板证券上市规则 (「创业板上市规则」) 之规定提供 有关第一电讯集团有限公司之资料。第一电讯集团有限公司各董事对上述资料 共同及个别承担全部责任,并在作出一切合理查询後确认,就彼等所深知及确 信:(1)本公布所载资料在各重大方面均为准确及完整,且无误导成份;(2)本 公布并无遗漏其他事项致使本公布所载任何内容产生误导;及(3)本公布所表达 一切意见已经审慎周详考虑後方作出,并以公平及合理之基准与假设为依据。 FIRST MOBILE GROUP HOLDINGS LIMITED (於开曼群岛注册成立之有限公司) (股份编号 : 8110) 公 布 第一电讯集团有限公司 (「本公司」) 之董事 (「董事」) 注意到於二零零六年 五月二十六日本公司之股价出现下跌及股份成交量上升。除下列所披露者外, 董事谨此声明彼等并不知悉导致该波动之任何可能原因。 本公司现正考虑出售本集团之某几间非核心业务之附属公司,并开始其初步之商讨 (「可能之出售」)。 直至本日期,并未就此达成正式之协议或条款。 除了可能之出售外,董事确认目前并无任何根据创业板上巿规则第19至20章而须予 披露之有关计划中收购或变卖之商谈或协议 ; 本公司董事会 (「 董事会 」) 亦 不知悉有任何根据创业板上巿规则第17.10条所规定之一般责任而须予披露之足以 或可能影响价格之事宜。 本公布乃承董事会之命而作出,董事会各董事愿就本公布之准确性承担共同及个别 之责任。 承董事会命 执行主席 黄国煌 香港,二零零六年五月二十六日 执行董事: 黄国煌先生 (执行主席) Ng Kok Tai先生 (执行副主席) 黄国扬先生 独立非执行董事 : 施德华先生 吴伟骢先生 黄天生先生 * 仅供识别 本公布将於其刊登日期起计最少一连7天在创业板网站「最新公司公告」网页上 刊载,并於本公司网站 (网址为www.firstmobile.com ) 刊载。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)