首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【久休复出】渣打集团(2888-HK)久休10年再度恢复商品经纪业务
http://www.jrj.com    2006年05月29日 15:16    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 渣打集团旗下英国渣打银行(Standard Chartered Bank)在久休10年後,最近重新开展能源和商品经纪业务,已在新加坡聘请五位经纪和四位营销人员,以及在伦敦派驻五位经纪和一位营销人员,负责能源、贵金属、基本金属和软性商品经纪业务。 渣打重投商品市场,主要是由於商品价格高涨,使客户的避险需求日益上升, 而新加坡则是亚太地区商品衍生品交易中心,因而选择在新加坡成立办公室。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)