首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【谘询完结】港府维持要求两电回报率不高於双位数
http://www.jrj.com    2006年05月29日 17:06    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 经济发展及劳工局局长叶树?表示,港府收到公众及两电就香港电力市场改革的第二阶段谘询文件作出的回应,港府仍维持环保重要性、稳定电力供应及回报率不高於双位数的立场。 叶氏指出,由於目前的供电协议将於08年完结,两电及港府亦希望尽早达成协议,令两电尽早作投资决定,他希望07年可达成协议,谈妥细节包括回报率、协议年期及两电联网细节等等。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)