首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】花旗调低永乐(0503-HK)目标价至2.15元,维持沽售
http://www.jrj.com    2006年06月21日 15:48    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 花旗发表研究报告,将中国永乐的目标价由3.2元大幅下调33%至2.15元,风险评级亦由中性调升至高风险,并维持「沽售」建议,并较看好国美电器(0493-HK)。 花旗解释,虽然永乐已就与北京大中电器拆夥的消息作出否认,强调双方现阶段正积极推进合作,花旗假设永乐并购大中的计划可於今年底落实,以及税务优惠将会持续之下,其每股潜在价值才达到3.3元水平。 由於花旗调低了永乐的收入预测,故将永乐06年度的盈利预测调降4%,07年度则调升13%以反映预期降低成本见效、出售亏损非核心业务等因素。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。