首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【维持不变】标普指SK电讯投资联通(0762-HK)不影响长期评级
http://www.jrj.com    2006年06月21日 16:15    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 评级机构标准普尔表示,南韩SK电讯的「A」长期评级,不会受到向联通购入10亿美元可转换债的的影响。 标普指出,SK电讯所投资的金额虽然庞大、中国政府就电讯市场的规管亦不明朗,但相信SK电讯具足够能力应付;惟该行称若得到中国相关部门准许,相信SK电讯会加大投资中国的力度,届时将可能削弱其信贷状况。 联通今早宣布,与SK电讯订立战略联盟框架协议,并就联通向SK电讯发行10亿美元可转换债订立协议。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。