首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【招股详情】世茂房地产(0813-HK)今年可入帐收入55亿人民币
http://www.jrj.com    2006年06月21日 16:50    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 世茂房地产董事长许荣茂表示,该集团财务政策保守,大部分发展项目无向银行贷款下完成,2年前又已要求买家交付首期比例为楼价30%,故既使在房地产的宏调措施下,目前经营仍不受太大影响,现时可於今年度入帐的收入达55亿元(人民币,下同)。 该集团的资产多集中在长三角区域,约40%位於上海;另资产当中,37%为住宅,19%为商业物业,其他为酒店及办公室物业;目前该集团有15个项目正在发展,分别位於京、沪、哈尔滨等地;已发展的着名项目包括销售总值可达150亿元的上海世茂滨江花园、现其销售额已逾100亿元。 世茂房地产截至去年12月底、04年及03年度的营业额,分别达25亿元、17亿元及13.6亿元,纯利分别达9.08亿元、1.84亿元及2.66亿元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。