首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】花旗料恒指下半年见17,300,H股指数见7,500
http://www.jrj.com    2006年07月04日 16:28    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 花旗银行环球个人银行服务投资策略及研究部主管潘国光预期,下半年港股会重恰升轨,过去5月时的跌市只是牛市的调整,非熊市来临的先兆,料下半年恒指可上试17,300点,主因港股受到外围因素及中国市场主导;人民币升值有利中资股表现,料国企指数可试7,500点。 潘国光表示,外围包括日本经济再膨胀,料日股於下半年可试17,500点,纳指可再试2,400点。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。