首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【终止出售】新桥接纳电盈(0008-HK)终止出售资产,麦格里不评论
http://www.jrj.com    2006年07月26日 15:09    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 电讯盈科决定终止与澳洲麦格理银行及美国新桥资本洽售资产後,新桥资本发言人向香港媒体表示,支持由各方磋商而得出的最後决定,惟拒绝评论,第二大股东网通集团是否曾施加政治压力令收购告吹,亦未有评论私有化新加坡盈科拓展的计划是否有变;至於另一买家麦格里则拒绝作出评论。 电盈董事会今早发出通告解释,由於两名买家开出的条件,是交易必须能令各方包括股东及监管机构的满意,可是第二大股东、网通(0906-HK)母公司中国网通集团却多次表示,反对电盈出售主要资产,遂终止洽谈。 电盈及同系SUNDAY(0866-HK)今日恢牌买卖,但终止出售资产的消息令两股下滑,电盈最新报4.9元,跌1.21%;SUNDAY最新报0.53元,跌1.85%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)