首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【洽补地价】恒地(0012-HK)乌溪沙项目正洽补地价,规模约75亿元
http://www.jrj.com    2006年07月26日 18:17    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 恒地主席李兆基表示,内地调控房地产发展的措施,对恒地的内地投资没影响;他认为,内地政府主要是有监於内地房地产发展过快,故希望采取手段将增长放缓,做法合理;而该集团发展写字楼及收租物业,亦可回避内地针对住宅市场的措施;他又谓,限制外资买卖房地产的新措施,对市场不是大问题。 香港方面,李兆基并无正面回应,是否就西铁屯门站上盖项目入标,但强调集团对任何招标均有兴趣;另外,乌溪沙300万尺楼面面积的项目正洽补地价事宜,若以每1万平方尺须补3,000元计,该项目大约须补地价75亿元;虽然现时本港楼宇成交较淡静,但恒地一般不会减价求售,只会提供付款方法或按揭优惠吸引买家。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。