首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【时辰未到】恒地(0012-HK)待8月美息喘定才定阳光基金上市时间
http://www.jrj.com    2006年07月26日 18:22    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 恒地主席李兆基表示,阳光基金的上市进程较原定为慢,而集团正待8月份美国息口喘定後,才决定将之重新上市的时间表,预期集资规模与上次建议相若;他补充,若果息率继续上升,分拆房托基金并不划算。 他又谓,集团暂无意再提出私有化恒基发展(0097-HK)的建议,亦无计划将中华煤气(0003-HK)私有化;问及由梁伯韬牵头的财团有否与恒地磋商入股电盈时,他仅表示对电讯业不熟悉。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【唱好股市】陶冬看好H股,指现正购买资产时机 (2007年08月20日 00:00)
    • 【附属业绩】新濠博亚半年亏损扩大至9,641万美元 (2007年08月20日 00:00)
    • 【新股消息】越投银行考虑海外上市筹156亿元,初步选大摩任保荐人 (2007年08月20日 00:00)