首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】瑞银:人民币下半年或扩大浮幅,或加息27点子
http://www.jrj.com    2006年07月27日 18:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 瑞银投资银行中国研究部主管何显鸿预期,今年年底人民币兑美元可升至7.8水平,料人民币每年升值由3%升至4%;另外,他又预期,中国下半年很可能扩大人民币波幅范围。 另外,中国全年经济增长达10%,即下半年中国经济增长放缓,因估计中国将进一步实施宏调措施,料或进一步加息27点子,惟相信宏调并不会导致经济显着放缓;他又表示,宏调措施不是针对银行,亦不是要打击中国房地产市场,惟相信中国不过希望将中国的借贷增长放缓,而房地产的交易成本上升令楼宇买卖速度减慢,令买家需较长时间持有,料成交量将受影响。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。