首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【实力雄厚】长建(1038-HK)称有力独资兴建港珠澳大桥
http://www.jrj.com    2006年08月17日 17:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 长江基建主席李泽钜於业绩会表示,集团对於能带来理想回报的基建项目均感兴趣,并强调集团有力独资参与港珠澳大桥项目的兴建工作,但问及是否参与竞投英国泰晤士水厂项目,他则未作评论;而由於长建计划预留资金作日後投标之用,故预期会维持派息比率於现有水平。 他续称,期内集团摊占澳洲联营公司共同控制实体的业绩,由盈转亏蚀2,300万元,主因是分拆澳洲电网业务上市後,投资收益减少;同时,亦由於悉尼跨城隧道车流量不理想所致,但该项目一半投资已於去年底作拨备约5亿元,对日後业绩影响轻微。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)