首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:24 中国南方航空股份<01055> - 公告
http://www.jrj.com    2006年08月28日 09:24    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    香港联合交易所有限公司对本公告之内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表 任何声明,并明确表示概不会就本公告全部或任何部分内容而产生或因倚赖该等内 容而引致之任何损失承担任何责任。 中国南方航空股份有限公司 CHINA SOUTHERN AIRLINES COMPANY LIMITED (在中华人民共和国注册成立的股份有限公司) (股份代号:1055) 非常重大收购 迟延寄发通函 谨请参阅本公司於二零零六年七月七日就订立空客飞机购买协议及其项下拟进行之 交易(根据《上市规则》属於本公司的非常重大收购)所刊登的报章公告。另谨请 参阅本公司於二零零六年八月十一日就迟延寄发通函所刊登的报章公告。 谨请参阅本公司於二零零六年七月七日在香港所发出的报章公告(「该公告」), 该公告是关於二零零六年七月六日订立的空客飞机购买协议(据此,本公司有意购 买而空中客车有意出售50架空客A320系列飞机)(「空客飞机购买协议」) 及其项下拟进行之交易,根据《上市规则》,该交易构成本公司的非常重大收购。 另谨请参阅本公司於二零零六年八月十一日就迟延寄发通函(如下定义)所刊登的 报章公告(「迟延公告」)。除文意另有所指外,本公告所用词语与该公告所定义 的词语具有相同含义。 根据《上市规则》第14.38及14.48条,载有交易详情的通函(「通 函」)须於二零零六年七月二十八日寄予本公司各股东。但是如迟延公告中所披露 ,本公司已向联交所申请迟延至二零零六年八月二十五日寄发通函。 迟延公告刊登之後,本公司认为仍需要更多时间落实通函内容,尤其是本公司银行 关於本公司银行贷款的确认和财务信息及金融租赁的出租方关於本公司在金融租赁 中作为一方应履行的金融租赁义务的确认和财务信息,本公司仍在等待上述信息准 备通函中截止於二零零六年六月三十日的债务报表和财务信息。本公司已经尽了合 理的努力,但是至今尚未从银行及金融租赁的出租方处取得所有的确认和财务信息 ,部分原因是一些海外银行和金融租赁的出租方的负责人员分别在七月和八月休假 ,导致本公司与银行和金融租赁的出租方的联系延迟,以及更多的时间来出具和确 认本公司需要的财务信息。本公司已就此向联交所申请将通函寄发予股东的日期由 二零零六年八月二十五日进一步迟延至二零零六年九月十四日。 承董事会命 公司秘书 苏亮 中华人民共和国广州 二零零六年八月二十五日 本公告发布之日,本公司董事包括执行董事刘绍勇、王全华、赵留安、司献民、徐 杰波、谭万庚和陈振友以及独立非执行董事乐巩南、魏明海、王知和隋广军。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)