首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
08:49 菱控有限公司<08009> 及 <08382> - 买卖零碎股份之安排
http://www.jrj.com    2006年09月01日 09:01    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由菱控有限公司提供的公告,转载如下: 「碎股买卖安排 为纾解合并股份存有碎股所引致的困难,本公司已委聘金利丰证券有限公司由二零零 六年七月二十八日起至二零零六年九月一日(包括首尾两日)止,就买卖因零碎合并 股份担任对盘代理。欲透过此安排受惠之股东须於该期间内联络金利丰证券有限公司 之乔惠玲女士,地址为香港中环港景街1号国际金融中心一期28楼2801室(电话号码 :2298-6215及传真号码:2295-0682)。股东务须注意,买卖零碎合并股份之对盘并 无获保证。 二零零六年七月二十八日」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)