首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【行业信息】北京飞机维修公司拟建第二座可维修空客A380的机库
http://www.jrj.com    2006年09月22日 13:12    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 北京飞机维修工程有限公司22日表示,计划建设第二座可维修全球最大飞机空中客车(Airbus) A380的飞机修理库。 该公司是中国国际航空股份有限公司(0753-HK)和德国汉莎航空公司(Deutsche Lufthansa)的合资公司。 该公司表示,计划未来15年投资35亿元人民币进行基础设施建设和新产品开发,机库建设正是该计划的组成部分。 该公司称,第二座机库的规模和外观与第一座类似,不过没有透露动工时间。 北京飞机维修工程有限公司周五为其首个空中客车A380机库举行了奠基仪式,该机库位于北京首都国际机场。 该公司表示,第一座机库总投资约为7亿元人民币,预计将于2008年3月份竣工,并在北京2008夏季奥运会前投入运营。 FINT[PFSTBM,CON]



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)