首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
12:30 恒指德银七零五丙<06252> - 公告
http://www.jrj.com    2006年11月15日 12:29    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    香港联合交易所有限公司(「联交所」)对本公布的内容概不负责,对其准确性或 完整性亦不发表任何声明,并明确地表示概不就因本公布全部或任何部份内容而产 生,或因依赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。 由 德意志银行 (根据德意志联邦共和国法律注册成立) 透过其伦敦分行行事 发行 关於恒生指数的 200,000,000份二零零六年至二零零七欧式(现金结算) R类指数熊证 (「熊证」) (证券代号:6252) 发生强制收回事件及提早到期通告 本公布中所有未界定的词语跟熊证的条款及细则已界定的词语具有相同涵义。 德意志银行(「发行人」)透过其伦敦分行行事宣布,已於二零零六年十一月十五 日(「强制收回日」)11:26:00(「强制收回事件时间」)发生有关熊证 的强制收回事件(「强制收回事件」),而熊证亦已自动到期和终止。因此,熊证 於联交所的交易已被联交所(代表发行人行事)暂停,而熊证将於强制收回日的营 业时间结束後除牌。发行人将根据细则於结算日就熊证每笔行使数额向熊证持有人 (於强制收回日过户登记处登记名册所示者)支付强制收回回报(如有)。 支付强制收回回报(如有)将构成发行人全面及最终责任。於支付有关款项後,发 行人不会於强制收回日後对有关熊证持有人承担有关熊证的责任。 市场参与者务请注意,所有强制收回事件後交易将於二零零六年十一月十五日或随 後紧接的交易日由联交所取消。熊证的强制收回事件後交易指二零零六年十一月十 五日联交所持续交易时段中强制收回事件时间後达成的熊证交易。 涉及任何强制收回事件後交易的联交所相关参与者(「联交所相关参与者」),可 参阅联交所透过联交所参与者电子通讯系统发布的交易档案,获取有关强制收回事 件的其他详情。该等联交所相关参与者须检查其交易时间与强制收回事件时间,并 就任何已取消的熊证交易通知其客户。如有任何不符,须尽快与联交所联络修正。 香港,二零零六年十一月十五日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)